1409316048_ru

Владелица DECOR studio DOSKAZI                 г. Алматы

Мы сидели и мило обедали, Макпал говорила тихо, вкрадчиво, и с теми нотками в голосе, которые приковывают твои уши к собеседнику. Это была консультация, которая не была похожа на консультацию в привычном для меня представлении. Зачем я пришла на консультацию? Мне 40, я безответственно на протяжении долгих лет отношусь к своему телу и питанию, но я хочу еще родить и Слава богу понимаю, что организм в 40 не тот, что в 20. И ДА! чёрт возьми, я хочу похудеть!

Сижу слушаю и слышу много новых терминов, которые я не знаю, слушаю и понимаю, что не в похудении совсем дело, из-за чего весь мир сейчас так сошёл с ума.

Понимаю, что дело в том, что наш организм, наше тело — наш верный слуга и друг, и если не придавать этому никакого значения, оно начинает покрываться мхом и плесенью, где с удовольствием пускают свои рассады болезни .

Понимаю также, что я хочу полностью довериться этой хрупкой нимфе с именем Макпал, ВЕРЮ, что то, что она мне сейчас говорит — её миссия как в моей жизни, так, возможно и в вашей.

И мне по большому счёту не так важно, что Макпал действительно получает образование по оздоровлению и правильному питанию у лучших мировых специалистов в области питания, которые консультируют Мишель Обаму. Мне ВАЖНО, что Макпал используема в этом небом. Само Небо избрало ее на этот путь. Поняла также, что организму надо помогать верными БАДами, которые к сожалению у нас не продаются, но, я верю и надеюсь, что именно Макпал и даст им сюда дорогу. Поняла, что имеет значение не просто состав и страна-производитель, а также сертифицирующая компания, которая выпускает в жизнь био и органик продукцию.

Попробовала детокс программу на себе, конечно же мой организм — мой верный друг и слуга, проснулся, обрадовался, и ответил сторицей. Похудение? Да это просто бонус, это тот вагончик, который по умолчанию будет ехать по накатанным рельсам, когда ты начинаешь с уважением относиться к своему организму

Не могу сказать, что я стала по-немецки педантична в новом обращении со своим здоровьем, НО сейчас уже другой спрос с себя любимой. Употреблять что попало и лечиться чем попало от незнания — это одно. Но когда уже знаешь — совсем другой спрос, другая ответственность.